いらっしゃいませ。ヒルゼンミルキー店主の佐藤 徹です。
当店はお子様からお年寄りまで誰でもお召し上がりいただける、親しみのあるチョコレートづくりを心がけています。蒜山高原のフレッシュな牛乳を使った濃厚な味わいを全国の皆様に気軽に楽しんでいただきたい。そんな思いでネットショップを開店いたしました。
お求めやすい価格、贈り物にもお使いいただける包装で皆様のご来店をお待ちしています。
店長日記はこちら >>
当社は蒜山高原で育ったジャージー牛の牛乳、乳製品(生クリーム、クリーム、チーズバターなど)を使ったチョコレートの製造をしております。
アイテム数は30種類を超え、ギフト用のチョコレートやお土産用のOEM,PB(プライベートブランド)チョコレートも多数製造しています。
これまでのOEM、PBチョコレート企画製造実績 一例・・・
*イベント用のビッグサイズのチョコレート(横140cm×縦45cm、重さ40kg)
(和田アキ子さんが米・人気俳優のウィルスミスさんにバレンタインディーのサプライズプレゼント)
*ジャージー生クリーム30%限定生チョコ バレンタインディーに販売
*梅のペーストを練りこんだトリフチョコレート(和歌山の梅干メーカー様)
*高級チョコレートを素材に使った、味噌チョコ、しょうゆチョコ(お味噌屋さん)
*静岡の抹茶生チョコが完成! 好評発売中!
*ショッピングモールのロゴ型チョコレート(広告代理店様より依頼)
*イベント用のオリジナルチョコレート(自動車メーカー様より依頼)
*オリジナルブレンドのコーヒーを練りこんだチョコレート(コーヒーショップ様より依頼)
*伯方の塩チョコレート
*地ビールのチョコレート(地ビールメーカー様)
*高級抹茶を使ったチョコレート(静岡お茶屋様)
*柚子リキュールのチョコレート(福岡県の酒造メーカー様)
*栗と梅のトリフショコラ(和歌山の梅干メーカー様)
*バジルの板チョコレート
*鳥取砂丘らっきょうのチョコレート
*産地直送の割れチョコ
*無香料のチョコレート
*クーベルチュールチョコレート生地を使用した上質素材のチョコレート
*バレンタインディー企画のショコラ
*黒胡麻(ごま)のとろけるチョコレート
*九州産のブルーベリーを使ったショコラ
*カシスリキュールとハーブのショコラ
*海苔のチョコレート
*ブルーベリーチョコレート(道の駅様)
*栗のチョコレート(道の駅様)
*カレー味のチョコレート
*日本酒のチョコレート
*焼酎の生チョコレート
*ドンペリのトリュフチョコレート
*生姜の割れチョコ
*自家焙煎の珈琲を使ったトリュフチョコレート
*きな粉のチョコレート
*抹茶クランチチョコの割れチョコ
などなど、味も形も多種多様なものを製造してまいりました。
プライベートブランド、OEMチョコレート製造ロット・・・
*板チョコ65g 500枚~
*一口チョコ 50㎏~(300円の商品で約600個分)
*生チョコ25粒入り 120箱~
*割れチョコ 10kg~
使用できる素材・・・
*珈琲、わさび、塩、柚子パウダー、ブルーベリーパウダー、抹茶、煎茶、唐辛子等の粉類
*生クリーム、牛乳、ワイン、焼酎、酒、リキュール、ジュース、はちみつ等の液体
*ジャム、ペースト、ピューレ等
*その他どんな素材でもお気軽にご相談ください。
企画から商品化まで・・・
企画のご相談 ⇒ 製品の試作(無料) ⇒ 商品化決定 ⇒ 包装・デザインの企画・製作
⇒ 製造 ⇒ ヒット商品のできあがり!!(商品完成まで 1ヶ月~6ヶ月)
お気軽にご相談ください。お待ちしております!